Selalu Bahagia Bagi Busui

Sore bun.. Aku busui yg kerja, jdi ini hasil pumping aku td siang di PD kiri. Bahagia bgt lhoo bagi busui kalo dpt hasil pumping sebotol buat 1 PD.. Aku bagi resep yaa bun.. Resep yg pertama dan utama adalah hindari stress dan selalu bahagia. Jadi buat bunda bekerja/ tidak, kunci utama asi lancar itu g boleh stress, g boleh bnyak pikiran bun dan sabar, sabar dalam proses melancarkan asi.. ❤ Kedua, minum air putih yg bnyak.. Yakk tull, mnum air putih yg bnyak juga salah satu kunci asi melimpah.. Bunda, pake asi booster ? Engga bun.. Aku cuma lanjut folamil genio & cdr yg kuminum dr masa kehamilan aja.. Apa ad makanan yg d hindari bun ? G ada, semuanya kumakan.. Hanya yg pedes2 aja d kurangi.. Semangat mengasihi bunda2 smw.. Sehat2 bagi bunda dan baby ❤🤗 #1stimemom

Selalu Bahagia Bagi Busui
52 Tanggapan

Aku dulu 3bln di awal begitu bunda setelah 4 bln umur baby ku tak tau kalau positif hamil lagi dan tiba2 produksi asi menurun dan si baby gamau nenen.. Rindu masa pumping huhuhu

4y ago

hamil lgi bun? sembuh nya brpa minggu ya? pas lahiran normal atau oprasi?

bund terima kasih masukan nya, bund agar asi lancar bunda lanjut folamil genio dn cdr ? folamil genio dn cdr yg sprti apa bund barangkali bs di fotoin bund buat buat aku beli

4y ago

oh iy bun sorry aku gak geser foto nya kesamping hehe

Hasil pumping ku pagi ini bund, kl sy PD sebelah di nen dede, yg sebelah lg di pumping keluarnya mlah deres.. alhamdulillah semangat mengASIhi bunda2 semua..

4y ago

bunda wil, iya bun gpp,yg penting pd ga bengkak

Pengen banget ASIku sebanyak itu. Huhuh Aku sekali pumping paling banyak dapat 20 ml. Tapi mudah2an utk dbf cukup buat si bayi, meski ga bisa ngestok.

4y ago

gpp bun, sabar sabar, nnti lama2 pasti melimpah kq bun 🤗

wah bahagianyaa ya kalo asi lancar. semoga sehat selalu bunda dan debay, lancar trs mengASIhinya. doakan saya lancar juga ya bun ASInya setelah lahiran😁

4y ago

aamiin. terima kasih, bun🥰🤗

Seminggu lagi kerja tapi tiap pumping cuma dapet 100ml 2 pd ☹️ minum asifit udah susu almond udah bahagia juga kayanya happy happy aja aku bun 🤒

4y ago

gpp bunda.. sabar, ntar lama2 bnyak.. aku jg gitu dulu..🤗

bund, hasil pumping asi tiap PD beda ya,, aku klo PD kiri bisa full 1 bolot 150 ml lebih, tp klo PD kanan paling dpt 50 ml,,

Bun kalo lg pumping pake speed yg brpa bun? Kbetulan sy jg pke real bubee yg double electric tp msh blm bs bnyk bun kalo pumping

4y ago

aku kq g pernah ikut jam ya bun kalo pumping pas d rumah.. tapi kalo bunda d rumah dan dbf, kalo ingin pmping kalo d rasa penuh atau kalo misal dd nen tapi nda smpe kosong bun.. kalo aku gitu bun..

saya juga lanjut folamil genio bun, soalnya saya takut makanan yg saya makan kurang bergizi. dan ngaruh ke kualitas asi nya.

4y ago

vitamin bun, bagus buat hamil & menyusui.. bentuknya kapsul..

Bunda usia dd brp ? Semogah saya bisa bgt 1 PD bisa satu botol aamiin... Bunda pumping brp jam sklh durasinya gmn

4y ago

full asi bunda.. blm kq bun, awal lahir baru colostrum aja yg keluar.. baru hari 2 atau 3 asi yg keluar.. gpp bun, dulu saya juga gitu 2 PD 1 botol, eh malah g ad 1 botol.. itupun saya udh seneng bgt 😍 tapi lama2 karena dd smkin besar smkin bnyak nen asi ngikut smkin bnyak pula bun.. semangat bundaa jgan kasih kendor 🤗