posisi melintang apa bisa langsung minta Cesar lewat bpjs

Sore Bun,ada yg sama ga..aku udah 36week debay msh melintang..USG terakhir hrs Cesar tp masih bingung pake BPJS caranya gimana..soalnya ada yg bilang BPJS harus lewat igd dlu..mohon solusinya Bun,worry bgt

1 Tanggapan

pengalaman sc ke dua, saya lgsung dtg ke rs lewat pendaftaran bun, tp sebelum itu saya minta rujukan sama dr yg mau nanganin saya, lgsung dri pendaftaran trus ditangani ..

4y ago

saya sc pake bpjs, lgsung dtg kependaftaran bun gak lewat igd,