#Saran Nambah BB Janin Makan Apakah?

Sore Bucan2 Ini Hasil USG Kehamilan Aq Anak Ke-2 Alhamdulillah Perempuan 😇Anak Pertama Jagoan Umur 6Thn,Tapi Dokter'y Blg BB Janin'y Msh Kecil Bgt 😞Harus Bnyk Mkn Kta'y,Padahal Aq Udh Bnyk Mkn 🤔,Minta Saran'y Donk Bucan2 Mkn Apa Yh Biar BB Janin'y Nambah

#Saran Nambah BB Janin Makan Apakah?
54 Tanggapan

usia kandunganku dh 7minggu Bun tp lidah rsane asam kalau blom Nemu mknan yg tepat krna asam lambungku slllu naik..baiknya konsumsi apa y bunda" biar cpt membaik rsanya gak enak sllau asam mulut🙏🙏

aku kmrin di saranin dokte kndungan aku minum folamil.. bb janin aq kmrin jga kcil alhmdllah stlh sbln jd naik pesat mba, tp aq emng ssh mkan wlpn udh 26mnggu ttp ga nfsu mkn di fksa mnth...

sama bund BB janin'ku juga kata dokter kurang (tdk ada ½ dr BB normal) disaranin buat makan banyak tp keluhan ku mual muntah😔 Minggu dpn baru mau USG lg semoga hasil'ny baik 🤲🏻

msh 16/17w juga ngpain mesti dikejar 😅 ntr gliran 35w keatas kelabakan diet karbo. mnding skrg mh biasa aja mkan ya mkan biasa gausah lngsung ngejar bb msh kecil utk segtu. 🙏

maaf bun sebelumnya aku 24 week hamil anak kedua, barusan aku bersihin payudara eh pas aku coba pencet ternyata kluar air gtu warnanya putih, kanan dan kiri sama, apa ada yg sama bun ?

3y ago

itu bakal asi sering di bersihin pelan aja

makan es krim bun, bagus juga krna es krim pun terbuat dari susu, ampuh naikin bb janin mumpung belum hamil tua, cuma nanti kalo sudah hamil tua ngga boleh kebanyakan es krim

3y ago

Owh Gitu Ya Bun Makasih Saran'y Bun 🙏

sy malah janin ny kegedean suruh jngn ngemil dl SM dokter ny ...kmrn2 mkn alpuket tiap HR skrng udh sy stop dl soal ny bikin BB janin CPT besar

Usia kehamilan 16 week emang udah ketauan jenis kelaminnya bun? Ko saya belum keliatan ya bun pas USG kata dokternya nanti di usia 20 week

hallo bun mau tanya. 16 week sudah bisa liat jenis kelamin ya bun. saya mau usg ragu2 tkt blm keliahatan. usianya sama, 16 week juga

3y ago

Kayanya emang terlalu dini Bun kalau 16w, kadang blm terlalu kelihatan apalagi kalau ditutupin sama adek.

putih telor sehari 6 atau daging sapi . jangan gedein bayi pake es cream soalnya gula . gedein bayi pake protein yah Bunda

3y ago

Owh Ok Bun Makasih Saran'y 🙏