rujak bun...

sore2 gini paling enak ngerujak ?

rujak bun...
26 Tanggapan

Q pecinta pedas...pas hamil kk nya setiap hri ngerujak...tp hamil yg skrang mlah gk terlalu seneng rujak sama pedes pun wlpun cmn mkn sedikit tp kyk yg pedes bgt.... Dan klw sdh mkn yg pedes pasti buru2 cari yg manis supaya pdes nya cpet ilang 😁 moment hamil memang aneh2 ya 😁

5y ago

iya bun bawan 🤰🏻 beda2 ya 😄

Jdi inget pas mau lahiran, siang nya ngrujak dulu, eh pas malam langsung kompal.

Sebel bgt aku lagi mual2nya gini ga suka rujak dari dulu sampe skrng..

Ini rujakku bun aku yg buat aku pula yg ngabisin😂

5y ago

Hemmm..ngiler bun😂

iya sambel rujak nya pake kacang bun 😊

Rujak emang mkn yg mengiurkan saat hamil

Yh aq bukan pecinta rujak bun hehehe

Aku makan rujak auto muntah 🤮

Duhhhh ngilerrr 🤤🤤

Hmmmm...Mantul Bun🤤