ngerujak

Pagi pagi gini enaknya makan rujak mangga muda, para bunda sekalian mau ikut ngerujak juga? , mangganya manis tapi kata suami saya mangganya asem, saya gak ngerasa asem sama sekali malah tanpa bumbu rujaknya itu makin enak

ngerujak
2 Tanggapan

Jgn terlalu banyak Bun GK baik , buat pencernaan bunda

4y ago

Ia terimakasih bun dari semalem pingin rujak tapi di larang sama suami soalnya sudah malam, tadi setelh sarapan saya ngerujak padahal masih pagi saya udah gam kuat nahan pingin ngerujak

makan dulu Bun takut kena asam lambung

4y ago

Sudah sarapan tadi bun sebelum makan rujak