Tanda Cairan Ketuban Berkurang

Sore semua, numpang tanya, kemaren pas usg dokter nya bilang plasenta saya sudah pengapuran tp selama air ketuban nya masih banyak masih aman. Nah yg saya mau tanya, kita bisa cek sendiri gak sih air ketuban kita cukup atau engga? Saya lupa tanya sama dokternya soalnya, baru balik check up nanti tgl 9 ?

4 Tanggapan

Iya bun sama-sama, semoga bukan air ketuban ya bun 😊

Gabisa bunda. Cuma bisa lewat usg

5y ago

Relax bun.. makin bunda stress hawatir makin kenapa2.. batasnya 41 week.. kalau udh gitu cek ke dokter atau bidan, biasanya diinduksi..

Emang udh brp weeks bun?

5y ago

Wedew.. gitu ya bun.. saya hamil pertama badak banget bun, ga ngerasain apapa tau2 lahir aja. Nah yg ke 2 ini malah banyak yg di rasa, termasuk si cairan bening ini 😭 btw thx ya bun sharing-an nya hehehe

Bisanya pake usg

5y ago

Siap deh bun. Kalau gitu saya cari dokter lain aja x ya. Thx ya bun 🙏