air ketuban berkurang

kemaren di usg dan dokter bilang kalau air ketuban berkurang dan ada pengapuran di plasenta usia kandunga 34w . adakah bunda bunda disini yang mengalami ? bagaimana cara mengatasinya ? #pleasehelp

4 Tanggapan

sama aku juga bun.... aku minum air kelapa selang 2 hari sekali karna takut tekanan darah rendah.. tp sehari minum bs sampe 1,5L blm sm air putih.. kmaren pas usg AFI ketuban aku 9.. ga tau skrg udah naik atau belum

2y ago

makasig bund sarannya semoga kita lahiran lancar tanpa kendala dede dan mamahnya sehat juga

ihktiar minum air kelapa hijau tanpa gula tanpa es deh bund , minum air putih . . bedrest dulu bund . tiap dokter ksh saran nurut aja . vitamin juga di minum sesuai anjuran dokter .

2y ago

terimakasih bunda sarannya . kemarenpun di sarankan begitu sama dokter nya . dan di kasih vitamin juga . semoga baik baik aja dan bisa lahiran normal

udah masuk 34 Minggu biasanya sih wajar Bun air ketubannya berkurang(soalnya dedek mulai minum banyak) tapi banyakin air putih aja biar ga kurang2 banget bismillah ya bun

2y ago

makasih bun saranya semoga mamah dan dedenya sehat selalu .

aku kemarin air ketuban ku dikit Bun aku minumin kelapa muda sama air putih terutama yang banyak Bun min 2lt sehari kalo bisa lebih Bun semangat Bun😇😊

2y ago

makasih bunda sarannya . bismillah semoga sehat selaluu , dan bisa lahiran normal aamiin