bayi diare

sore moms mau tnya ni kli aja ada yg mnglmi kjdian yg sma ky aku..aku pny baby umur nya 3 bln dia diare klo dhtung sdh hmpir 7 hr tp 2 hr yg llu sdh aku bw k dsa ..tp yg aku bngungin sdh dbwa k dsa dia mshaja diare stiap kli dsusui..tp dia ga rewel,suhu bdan nya nrmal jg msh mau netek jg,tp aku ksian dia pup trs stiap aku ksh asi,ada yg bs kasih saran ga,mksh

2 Tanggapan

temen saya ada yang bayinya gitu. ternyata nggak cocok sama asi ibunya dan akhirnya beralih ke sufor.

6y ago

oh gt bund alhamdulillah udh brnti diare ny bund,😊