Makan kuaci

sore moms, mau tanya donk. bole gak seh wktu hamil makan kuaci, chiki dan junk food gtu. saya seh tau itu gak bagus. tpi saya juga makannya dlm porsi sedikit. krna emang kepengen gtu.. kdg klo uda abis makan kaya berasa bersalah gtu sama si baby dlm perut, emaknya gak kasih nutrisi yang bagus.. hmmm saya lagi hamil muda seh. makasih buat responnya.

11 Tanggapan

kalau kuaci mah gpp Bun, kalau Chiki jangan Bun msg nya banyak, udh gitu juga junk food mending dihindari dulu Bun, kalau sekali gpp, asal jangan keterusan

kalau cuma ngincipin aja gapapa. kalau makannya sepiring sendiri ya ga bagus, bun

5y ago

iyaa, icipin lebih dikit lah.. tpi gak sampai sepiring. hehhe.. tq yaa moms

Gpp bun selama ga berlebihan mah, asal diselingu sama makanan2 sehat juga

Kuaci boleh bun, apalagi kuaci labu, bagus juga bun 😍

Diselingi makan buah dan sayur jg bun jgn junk food trs

Chiki2 dan junk food yg gak boleh keseringan

Sesekali aja boleh bun, asal ga keseringan

kuaci boleh. chiki dan junkfood klo bisa jgn dulu

5y ago

ooww bgtu.. makasih yaa moms.

kl junk food ga blh sih bun harusnya

Gapapa bun kan gak sering