Berat bdn

Sore mom semua.. Gmn ya cara cpt naikin berat bdn? Seblum nikah bb saya itu sekitar 60 lebih dan tinggi saya 170cm, tpi sjk nikah malah brt bdn merosot drastis, selama hamil dua anak jg bb ga naik drastis tpi anak2 slma di rahim sehat dan malah brtnya jg lumayan. Sll pngn hamil tuh bs naik brt bdn tpi malah ga naik2. Tolong masukkannya ya mom. Trims ya ?

3 Tanggapan

Rata rata ibu hamil repot sama kenaikan berat badan. eh bunda bingung karenna badannya langsing... hehehee nyemil bunda. minum susu yang full cream. konsumsi makanan hewani. nyemil kacang dll. tp tetep diimbngi sayur biar enggak sulit babnya. konsumsi zat besi juga. kekurangan zat besi juga bikin badan kurus. tp klo emang udah bawaan sih emang sulit bun. yang paling penting harus HAPPY. gak boleh setress.

coba banyakin makan alpukat bun

Mungkin bawah saya tahu