jual nursing apron

Sore mom. Aku mau prelove nursing apron merk mereetmoi (premium apron). Aku baru beli sekitar 7 hari yg lalu. Terus ternyata anakku gamau pakai apron sama sekali kalau mimik ASI. Jadinya dsri pada mubazir aku mau jual aja, krn takut kena hisab di akhirat sama barang yang mubazir kata ayahnya? Harga resmi mereetmoi 140ribu Aku jual 100ribu aja, buat bantu sesama yang butuh nursing apron dgn kualitas premium Oiya, minus pouch mika nya (kemasan) Karena di bawa ayahnya trs ilang di kantor hehe Bahan nya kaos premium, adem, dingin dan jatoh Kalau minat bisa hubungi yaa mom Terima kasiih??

jual nursing apron
2 Tanggapan

Kmren nyari2 apron, ud terlnjur beli aku bun

5y ago

Yah sayang bgt ya bun hehe. Mana tau ada temen sejawatnya yg butuh bun, bisa hubungi aku ya hehe

Iya uda terlanjur beli kmrn baru aja

5y ago

Yah sayang bgt ya mom hehe. Gapapa mom. Minta tolong di bantu share aja mom, mana tau ada temen sejawat yg butuh apron hehe. Terima kasih mom☺🙏