Trimester pertama

Sore mama... Normal ngga siih di trimester pertama udah sering BAK, kembung, dan nyeri punggung?

12 Tanggapan

Halo, Bunda... iya bunda memang suka seperti itu. Untuk mengatasinya, coba tips-tips yang ada di artikel ini Bunda. Semoga membantu ^^ - https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/sering-pipis-saat-hamil/amp - https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/8-cara-mengatasi-sakit-punggung-saat-hamil/amp

6y ago

waah, terimakasih...

wajar bun. Kalo sering BAK itu krna rahim kita membesar & menekan kantong kemih kita. Kalo kembung jgn makan yg bs menimbulkan gas bunda, misalnya mie gt. Perut jgn smpe laper juga bun, bisa menimbulkan gas. Lebih baik makan 3 jam sekali atau makan sedikit2 tp sering, yg pnting jgn smpe laper

Normal bun, aku dari trimester pertama sampai masuk trimester kedua ini masih sering bak terus 😊

normal bun,kalau saya memasuki trimester kedua.sydah tidak merasakan keluhan apa2.. alhamdulillah

saya bgt itu sering bak dan kembung . kalo kembung biasanya olesin minyak kayu putih pijat2 dikit

Normal bun.. emg suka dluar dr kebiasaan klo trimester ptama.. hhi

kalau aku pas tri 1.. sering kembung ...

6y ago

ngk di apa2in bund soalny mau tak kasih mnyak gtu ndk boleh.... nnti ilng sndiri...yg skit itu nyeri bagian pinggul buat berdiri nyeri.jalan nyeri ... nikmat betul pokoknya..

Normal bun , dulu sy jg gitu

normal skli tu aku bgt bun