gerakan bayi di dalam perut

sore , maaf mau tanya kalo gerakan bayi dalam perut di mulai usia kandungan berapa ya ?

3 Tanggapan

16w biasa uda kerasa kedutan.. 20w gerakan debay mulai trasa, tp trgantung tebel atau ga perut bumil.. krn klo perut tebel biasa ga trlalu peka ngrasain

Setiap ibu bisa beda-beda, Bunda. Tapi biasanya 4 bulan, atau sekitar 17-20 minggu ^^

6y ago

tapi saya udah jalan 5 belum ngerasain gerakan bun