ngeflek

sore di sini ada yg pernh nglamin sprti sya gg ya. .saya sdng hamil 11 minggu tapi sering ngflek coklat. .padahal d USG Alhamdulillah bayi sehat dan jantungnya pun normal. .tapi kdng berubah lendir warna putih. .kira2 knp ya terima kasih

2 Tanggapan

sdh dpt jawaban kah bun.dr dokter atau bidan saat konsul

5y ago

sudah bun. .tapi ttep ajh khawatir. .doktr bilang bayi qw sehat dan jantingnya norml tapi di daerah miss v ktanya ada gumpaln darah

udh tanya ke bidan/dokr kah bun

5y ago

kemarin udah ke dokter bun. .udah d usg hasilnya bagus. .tapi dokter bilang emng ada gumplan darah di daerah miss v gitu. .ktanya ch gg bahaya tapi kq masih ngflek