mulas

sore bundaaaa, bunda mau nnya ini usia kandungan saya sudah 38w akhir" ini kok saya udh sering kerasa mulas tp nnti hbis itu hilang, mulas hilang lg kyak gtu kira" knpa ya ?? ya kira" kerasa mulas hilang kyak gitu 1 hari bisa 4-5xan bunda.. nnti pas mulas"nya diajak ke KM eh malah gk terasa.. kira" knpa ya bun ?? apa itu kontraksi atau gmn ya bun ?? trimakasih bundaa☺

11 Tanggapan

biasanya kontraksi palsu bun kalo masih jarang jarang.. segera ke klinik ato ke rumah sakit jika kontraksi udh makin sering tiap 5 menit sekali dan lama kontraksi nya lebih lama ato jika ada keluar air air..

sama bun saya juga kadang gtu.. malah kadang suka keluar air kencing sendiri.. tapi katanya itu wajar bun.. karna kan sudah mau lahiran 😃 banyakin jalan aja tiap pagi bun

sama bun aku juga sering mules tapi selang waktunya agak lama sekitar 15 menitan, usia kandungan ku 37w, kata bidan sih palsu, kalau yg asli biasanya selang 2menit bun...

klw kontraksi blm teratur & blm sakitttttt banget itu nama.y kontraksi palsu (braxton hicks) klw kluar air sprti pipis atau cairan lendir & darah segera ke RSB ya bun..

Kontraksi palsu mom.. Kl kontraksi asli, intens dan biasanya ditandai blooding show. Semoga lancar persalinannya yaa.. Aku pun lg menanti due date. Udah 32 minggu

6y ago

amin terimakasih bunda😇

itu his palsu bun (kontraksi palsu) nanti kalo memang mau melahirkan biasanya akan ada tanda" keluar lendir bencampur darah dan hisnya teratur

iya bund, itu krn sudah masuk ke trisemester terakhir waktu nya persalinan bund.. banyakin jalan kecil nya ya bund, semoga lancar persalinannya

aku juga sama bun, tp masih masuk 8 bulan, katanya sihnormal bun, kalau lagi hamilada yg sambelit ada yg lancar bab nya kata bidan bun

hamil kedua ku seperti it bun mulas kaya mau pembukaan..usia kndungan bru 9 mnggu cukupin istrht ajh bun

sama Bun klo gitu..aku jg udh sering mules tpi ilang LG,,