38week keluar flek dan mulas sampai 3hari tapi mules nya ilang

Halo dok saya mau tanya usia kandungan sy udah 38w2d dan keluar flek juga mulas" tp hilang mulas nya besok nya mulas lg terus hilang lg itu kira" bakal deket lahiran hari" ini atau gmn ya ?dengan flek yang masih keluar apa tdk apa" ?

2 Tanggapan

Coba cek dokter bund siapa tau udah ada pembukaan

Kemaren sy cek kebidan tp bidan nya sdg keluar kota trs yang ngecek asisten nya kata nya udh bukaan 2 sy dirujuk kepuskesmas tp kondisi mules nya ilang ,pas sampai puskesmas kata bidan puskesmas belum pembukaan bund sy jd trauma dicek pembukaan lumayan sakit vagina nya