usg

sore bundaa,, share nya dong,, aku pengen tau kalo maksimal usg sebenarnya berapa kali sih,, soalnya aku baru 18 minggu udah 7 kali usg karena awalnya aku ngflek,, kata sebagian org ada efek sampingnya,, mungkin ada yg sepengalaman,, tolong bantu ya,, siapa tau dr spog nya pernah ngejelasin

1 Tanggapan

ndak ah bund sy dtmt awal jg usg sebulan 5x cz abortus imminen dan masuk 6bln jd 2minggu sekali Alhamdulillah anak sy sehat bund usg kn pk gelombang suara, bkn radiasi

5y ago

udh bund, sehat, aktif bund