Bun aku mau tanya, usg di bidan sama d spog apa bedanya yah? Apakah usg JK di spog lebih akurat?

Soalnya hamil pertama d usg d tempat bidan JK nya cowo, pas lahir malah cwe, tp 2x usg d tempat berbeda (bukan spog) ttp hasilnya cwo Skrg lg hamil 22week kmaren usg d spog katanya JK nya cwe, apakah lebih akurat ya kalo usg d spog? Mohon pencerahannya ya bun soalnya aku baru pertama kali periksa d spog, dan cuma pengen tau lebih akurat yg mana.. Btw aku usg nya yg biasa bukan yg 4dimensi..

1 Tanggapan

kalau di tempat aku usg selalu sama dokter. belum nemu usg sama bidan (ini di daerahku, mungkin masing2 daerah berbeda). aku dari 20week uda kelihatan jknya dan sampek sekarang 33week jk nya jga tetep sama. aku usg kadang beda dokter tapi mereka jknya selalu sama.

3y ago

saya waktu itu d urut badan bun, pas perut cuma d liat posisinya bner apa gak, itu jg udh 5tahun yg lalu bun..