gerakan janin

sore bundaa,, mau sharing dong ,, kira2 pas waktu usia 5 bulan gerakan janin udah sering kerasa belum,, soalnya saya kermaren udah kerasa,, pas sekarang ko di raba2 gak kerasa ya,, kira2 ada yg sepengalaman ga?

2 Tanggapan

Setiap kehamilan org berbeda bun,,, tapi kalo di usia 5bln biasanya sudah terasa.klo debay diem aja coba distimulasi bun biar dedeknya gerak dan coba didengarkan musik ibu hamil

5y ago

iyh memang sudah kerasa bun kemaren juga,, tapi hari ini ko gak kerasaa,, apa masih jarang2ngan geraknya

sudah kerasa bun