Tanda-Tanda Kehamilan/Haid?

Sore bunda2 semua, saya mau tanya bun apakah ada tanda tanda kehamilan sebelum kita tahu dsri tespack, dan tanda2 mau haid..? mohon tanggapannya ya bun.

15 Tanggapan

Kalo saya bun,, gk beda jauh tanda" hamil sama mau haidt,, , ini saya lagi hamil suka ngilu di bagian ketiak dan PD,, dan mulutt terasa kecutt bangettt,, kaya org sakit,,

Hampir sama tanda2ny bund. Aku dlu ngerasain kaya mau haid tp bermingu2 sakitny. Klo mau haid kan biasanya plg lama sminggu trz haid

Saya baru hbis mens 1 minggu udah terasa bengkak payudara dan perut kram2... tpi nggk mual2

Tanda kehamilan biasanya ga enak badan bun

1y ago

kalo sakit pinggang dan nyeri perut bagian bawah apakah tanda hamil juga bun ?