bertanya

sore bunda2 semua,, mau tanya nih saya kan terakhir periksa tgl 2 april,naah 3 minggu kemuadian saya suruh kontrol lagi pas usia masuk 14 week,(berarti tgl 23 april) katanya mau sxan cek down syndrome, menurut bunda2 gimana, klo wktu kontrolnya 3 minggu dr periksa sebelumnya gpp bund ?

4 Tanggapan

Y gpp kalo disarankan begitu. saya waktu hamil jarak cek dokter sama cek bidan puskes selalu deketan

5y ago

aman kok engga apaaa

gpp bun kalo permintaan dokternya begitu hehe

kata dokter ku sih mw seminggu sekali jg gpp bun

5y ago

oohh gtu ya bind hehehe iya kli periksanya sih mungkin gpp bund, cuma kan psti klo ke dr. setiap periksa USg, naah aman ga klo Usg terus. soalnya terakhir periksa saya Usg jg

DS bs dicek antara 11-14w yg penting bu

5y ago

aman saja, dompetnya yg ga aman