Ada Yg Hpl Berbeda Tiap Periksa

Sharing bund, Kmren wktu TM 1 perkiraan dokter tgl 05 april Trus periksa lagi kebidan 03 april Periksa lagi kedokter kandungan lain 03 april Terus usg lagi ke dokter lain katanya 25 maret Terakhir usg hari saptu kmren kta dokter nya tgl 28 maret, kok bedah2 ya bund tiap periksa perkiraan lahirannya, bunda2 ada yg ngalami bgtu tp lahirnya maju atau mundur bund (sekarang usia kandungan 36 minggu 5hari)

3 Tanggapan

HPHT kapan bund, pokoknya hpl sekitar 40 minggu dari HPHT.. Jangan khawatir bunda, semoga ga terlalu jauh HPLnya dari dokter/bidannya.. Semoga dedeknya bisa lancar keluarnya :)

sama bund aku HPL dri hpht 1 april trus usg pertama 4 april lalu USG lagi tgl 25 bulan maret

Kata dokternya apa bun?