24 Weeks

Sore Bunda2 Disini ada yg 24 w Itu posisi si bayi udh di bawah apa masih di atas?? Dan bagusnya posisi bayi 24 w emang harus udh di bawah ya bun?? Shering dong bun, aku kehamilan pertama nih

4 Tanggapan

Posisi janin biasanya beda2 bun, coba cek ke dokter untuk memastikan posisinya.. dan kalau masih 24 week posisi janin memang msh belum mengarah bawah bun

5y ago

ini aku udh 24 w lebih bun, barusan usg katanya masih posisi di atas kepalanya

25 w posisi bayi masih sering berubah ubah jadi bunda jangan cemas

5y ago

makasih bun saran nya