kehamilan

Sore bunda2,, di sini ada yang pernah ngalamin gak ya, waktu hamil muda lagi pada belnja d pasar, blum srpan pagi trus tiba2 langsung lemes pandangan gelap seperti mau pingsan?. Kalau ada sharing dong bund itu karna efek belum srapan nya atau ada pengaruh yg lain ya bund? Karna hari ini aku ngalamin kejadian itu. ?

1 Tanggapan

Blm srapan iya capek iya bun

5y ago

Gitu ya bund. Langsung itu saya tdi beli air teh anget lngsng minum bru agak enkan. Tapi enggak ngaruh ke baby nya kan bund. Soalnya aku tkut ini khmilan pertma aku.