Pakai stagen atau ga?

Sore bunda2.. Bagi pengalaman dunk, biasa nya setelah operasi SC baik nya pakai stagen atau ga? Denger2 klo ga pakai perut ba jadi gede ya?

1 Tanggapan

Iy bun saya pake tpi pas bag. Perut yg ad jahitanc gk terlalu kenceng msih tkut soalx. Saya pkek gerita tu bun,,ap ya d daerah bunda namax,,

5y ago

oh ya tetep melebar ya bun 😁 tp mendingan lah ya drpd ga pakai? tp pasti nyeri ya bun klo di iket gurita? Bunda brp hari nyeri bekas operasi nya? Aq deg2an bun hari rabu besok mau SC