ambeien&benjolan di area vagina

Sore bunda2?? Apa disini ada yg punya keluhan sama seperti aku skrg ini..Aku punya keluhan ambeien&benjolan di area vagina..Itu terjdi semnjk aku melahirkan ank pertama..Saat bidan yg menanganiku tau klo di area vagina ku ada benjolan.Bidan itu bilng klo aku lhiran ank ke2 bisa2 punya ku jebol..Aku ga ngerti arti dri jebol itu apa mksudnya. dan alhamdulilah skrg aku lgi hamil ank ke2 usia kehamilan ku skrg udh memasukin jln 9bln..Aku masih teringat dengan omonga bidan yg pernh menanganiku. Klo aku hmil ank ke2 punya ku akn jebol?? rasanya tkt sekali ... Jdi gimna solusinya ya bun? maksih

2 Tanggapan

Sy juga ambeien bun,,, dan akhirnya besok ini memutuskan untuk sc.krna sy takut dan ambeien ini besar sekali.