Repair vagina

bunda ada yg punya pengalaman repair vagina ga? Kira2 habis berapa ya bunda di dokter? Soalnya dl pas aku abis lahiran ternyata 2 jahitan lepas dan bidan gamau jahit ulang rencananya hamil ke2 mau lahiran normal biar sekalian direpair tpi karna ada ambeien setelah lahiran pertama dan skrg makin gede perutku makin gede jg ambeien nya jadi mau gamau harus sc

2 Tanggapan

saya blm pernah bund tp klo ga salah kyknya ini kerjaan dokter SpKk deh. oiya saran, kalo bisa rencana repair vaginanya nunggu setelah nifas selesai aj bund biar enak ngerawatnya lebih mudah dibersihin jg. trus mudah²an ambeiennya sembuh sndiri bund soalnya sy prnh jg alami ambeien wktu hamil tua tp selepas itu sembuh sndiri kok.

3w ago

nah aku pake itu mala makin parah dl bund ternyata aku baca dilarang untuk penderita wasir... amin bund makasih