males

Sore bunda" usia kehamilan saya 11minggu dan ank pertama tp akhir" ini males bgt pengennya tiduran mulu, ada solusinya gk ya bun? karna kepikiran klo gk kerja dirumah mertua dan kesuami jg gk enak kesannya males bgt, saya jg masih kerja... apa ada solusi dr bunda yg lbh berpengalaman Terimakasih

7 Tanggapan

Pengaruh hormon sih itu Bun, gk ngaruh mau anak keberapa ada yg pas hamil bawaannya malas gerak. Suami dan meetua seharusnya mengerti 😊

sama bun.... aq juga ngrasain kayak gitu dan anak pertama.... mau apa aja rasanya males.... buat ngapa2in

bawaan bayi sebenarnya bund. Tp, kalau memang harus kerja ya di semangatin. hehe... sy juga begitu...

aku jg ngalamin kayak gitu bun,, mau ngapa"in males bawaannya

normal itu bun, bawaan nya mager trusss

saya juga gitu bun 😌