keputihan saat hamil 22 weeks

sore bunda semua... ada gak dsni sama kya saya bund... saya keputihan tpi sedikit aj bund keputihanx... kata teman saya gpp dy smpai 9bulan msh keputihan.... bener kah gpp bund jika keputihan gitu...

2 Tanggapan

gapapa bun, kan perubahan hormon.. aku juga sama 8 bulan masih keputihan aja nih bun asal tidak berbau dan tidak gatal aman sih bun serinv ganti cd ajA

5y ago

syukur deh bund... tpi nnti mau konsul ke dokter aja supaya lbh jelas bund...

selama enggak berbau dan warnanya enggak hijau aman mom