gatal-gatal saat menyusui

sore bunda, saya newmom dan sekarang umur anak saya sudah 4,5 bulan dan full ASI. yang ingin saya tnyakan, kenapa ya badan saya bentol2 kecil dibagian paha, tangan dan punggung. apa pengaruh dari menyusui atau gimana.kira2 ada yang seperti saya gak?

2 Tanggapan

gitu y bun, saya tanya bidan dekat rumah jawabnya gitu juga sih, kalau gak makanan, air, atau udara. tapi anehnya makanan yg saya makan sama kok dari dulu2nya,jadi bingung juga bun, mana kulit jadinya jelek karena digarukin😢.

5y ago

amiiin, mksh bun doanya

kayaknya efek dari makanan deh. setau saya ga da efek dari menyusui kecuali suka mudah lapar ehhe.