Tendangan bayi

Sore bunda. Saya mw tny. Pd usia brp weeks sih sbnr nya kita bisa merasakan dede bayi bergerak di dlm perut? Usia kehamilan saya skrg 22 weeks menuju 23 weeks. Kdg2 saya cuma ngerasain kaya ad angin di dlm perut. Tp cuma sebentar aja. Ap itu sih dede bayi nya gerak ya bun? Trims

22 Tanggapan

21 w udah berasa Bun ☺️ Lumayan aktif dan sering tpi gak kenceng 😊

aku 16w udh kerasa kedutan, pas 22w itu udah kerasa tendangan2 kecil

Kalo gerakan bayi ga kyk angin bun. Berasa geliat2 padat dari dalam

19w aku udh ngrasain bun skrng 22w udh nongol di perut tendangannya

Saya 16w kedutan, usia 22w udah nongol2 diperut geraknya

22W udh aktif kok bun, udh berasa tendangannya kenceng

18week udah kerasa tendangan si bayi nya bun

Saya dri 22 week byi dah gerak aktf bun

Kalo usia sgitu kaya kedutan2 halus bun

dr 22 week udh aktif kok bun