pertanyaan

sore bunda... saya ingin bertanya...saya hamil 14 minggu dan skg saya sedang mengalami keputihan keluar air terus dan sk berwrna hijau.tapi tdk smpe flek apalagi jika Miss V saya sakit/luka akibat berhubungan/lembab/kecapean apakah bunda pernah mengalami hal serupa&bagaimana solusi nya,krn saya tdk nyaman srg2 gnti clna dsaat kerja mksh

1 Tanggapan

pake pantyliner bun musti rajin2 bershin sm pakenya yg longgar2 biar ga makin parah bun