pegal dan kedinginan di malam hari

sore bunda.. saya hamil 15 mgg skrg setiap malam saya selalu kedinginan dan badannya luar biasa pegalnya.. apa ada efekk karena sat ya ga pernah olahraga.. sementara saya sebelum hamil rutin jogging dan berenang... saya sangat takut dengan kehamulan ini , karena saya hamil di usia 40 thn.. sehingga saya sangat menjaganya. walaupun ini adalah ank yg ke 3. apakah ada bunda yg merasa menggigil.dan pegal.hanya di malam hari...mohon solusinya bunda.. terimakasih..

2 Tanggapan

mungkin itu bawaan hormon bun, karna bunda hanya mengalami dimakam hari saja