sore bunda mau tanya nih,saya lagi hamil 3 minggu ada yang ngefelek setiap hari kaya saya ngk ya

sore bunda mau tanya nih,saya lagi hamil 3 minggu ada yang ngefelek setiap hari kaya saya ngk ya. Dan ini termasuk beresiko tidak ya buat ibu hamil muda.

sore bunda mau tanya nih,saya lagi hamil 3 minggu ada yang ngefelek setiap hari kaya saya ngk ya
57 Tanggapan

Saya bgt hamil ke 2 kmaren bun akhirnya saya ga kuat janin sayanya akhirnya pendarahan sama kuret😢semoga bunda gapapa yah bisa dipertahanin🤗bedtress aja bun👼