hamil anak ke 2

sore bunda bunda... alhamdulillah aku sdg hamil anak ke 2 usia kandunganku sudah 10 week hamil.sekrg beda sekali bunda badan selalu lemas selalu mual muntah makan nasi masuk hanya pagi saja setelah itu gak makan apa apa smpe malam menjelang magrib bdan selalu meriang pusing muntah2 pengennya di pijetin terus smp kira2 tertidur rasanya nangis terus nahan seperti ini sudah 5 minggu huhuuuu... anak pertama gk kaya gini jadi aku rada tdk bersemangat bunda...?

5 Tanggapan

walah sama aja aku bun tapi usia kandungan ku baru 8 week bun kpla pusing lemes lw abis di isi rasa y gk kuat pgn cpt aku muntahin knp ia duh bahaya gk buat si janin ya bunda

insyaAllah stlh 3 bulan normal bun seperti kehamilanq yg pertama..

Tetap semangat ya, Bun buat ade bayi yang di perut

6y ago

sma bund sy jg 10 week, persis bnget sprti yg sy alami skrg.

sabar bun... bawaan baby sendiri2 bun