Jadwal HPL

Sore bunda, bntu share dong yg sdh pengalaman melahirkan, ? kalau untuk jadwal perkiraan HPL di usg itu biasanya mundur apa manju dri perkiraan ya lahirnya, misal sya HPL itu d tgl 27 desembr apakah itu bnr tepat ?

7 Tanggapan

Bisa maju bisa mundur bun, waktu saya hamil HPL di USG tanggal 20 April tapi lahirannya tanggal 21 April

Itu gimana baby nya bun..ada yg maju dari hpl, ada yg mundur. Kalau saya maju 1minggu dari hpl

Gak mesti bun. Tergantung beby mau lahiran kpn. Dia yg milih tgl cantik sendiri

Gak jg Bun bs maju dan bs mundur Sya aja hpl hri ini tp belum lahiran jg

Blm pasti bun, bisa maju / mundur . hpl saya sesuai sm bidan malah

Bsa maju dan mundur siih bund, tergantung si dedek udah siap blomt

Perkiraan ya bisa maju bisa mundur bisa pas