mogok nyusu

Sore bunda , bayiku usia nya 5,5 bulan lagi flu , demam dan sariawan , biasanya babyku nyusu 2 jam sekali bahkan bisa 1,5 jam sekali tapi karena sakit jadi 4 jam sekali pipisnya pun berkurang saya takut dehidrasi sudah dibawa berobat tapi belum ada perubahan , apa baby bunda2 disini pernah mengalami nya , share solusinya ya bunda trims

1 Tanggapan

aku 2 anak begitu bun.. coba di paksain aja sumpelin gitu bun... siapa tau dia mau..

5y ago

Udah Bun , ngerengek ajja malah makin kenceng nangis gamau susu kasian liatnya