promil

sore bunda ? awal bulan 2 kmren saya baru merrid ni bun.. jadi usia pernikahan saya baru 2 bulan -+ uda 2minggu saya telat haid tapi pas di tespeck negatif bun ? duhhh syaa bingung banget ni bundaaa mohon saran dan sharing pengalamannya ya bun ??

2 Tanggapan

saya dan suami cukup lama menunggu kehadiran buah hati. 7 thn pernikahan kami baru sy hamil. apakh mom akhir2 ini merasa kelelahan ? krn kelelahan bs jd faktor haid jd mundur, jd kita mengiranya kita telat haid krn hamil

6y ago

iya makasi ya bun saran dan nasehat nya 😊

Bunda haidx norml tpi tiap bulan? D tunggu lagi 2 hri coba tes lgi,, tesx pas bgun tidur bun.

6y ago

tapi saya mengalami tanda2 hamil itu bun