hallo bunda, saya mau bertanya

sore bunda. alhamdulillah sy sedang hamil 12 week, tadi siang sehabis buang air kecil ada bercak darah setetes. terus saya konsul dengan bidan melalu WA, bahwa jika hanya setetes dan tidak keluar lagi tdk membhayakan, apabila terjadi banyak perlu ke RS. apakah bunda pernah ada yang mengalami? trs ke RS tidak? terima kasih

1 Tanggapan

Halo, Bunda. Pendarahan ringan atau flek saat hamil adalah hal biasa. Terutama di trimester pertama. Biasanya ini bukanlah hal yang patut dikhawatirkan. Bunda bisa membaca artikel berikut untuk informasi tentang flek saat hamil : https://id.theasianparent.com/flek-saat-hamil/ namun, jika kondisinya sudah semakin mengkhawatirkan, silahkan dicek ke dokter ya, bun.