Hb Rendah

Sore bunda... Aku mau nnya, sekarang sya hamil 37 weeks sedangkan hb saya rendah atau hb 9, kemungkinan beberapa minggu lagi ingin melahirkan trus gmna ya bund untuk menambah hb dengan cepat, soal nya saya takut knpa2. Terima kasih ?

8 Tanggapan

kyk sy dulu,,, tapi dokter menyarakan banyak makan rebusan kacang hijau.... cuma itu aj,,, karna hb itu bukan tkanan darah melainkan trombosis sl manusia...

HB saya juga rendah bun (9) Uk saya 32W. Tp saya di kasih obat tambah darah sama suruh matah ati gitu katanya. Semoga aja bulan depan tes lagi udah normal

hb saya kemarin juga rendah bun, trus sama dokter saya, saya dikasih kapsul FONDAZEN Antianemic, sama di suruh konsumsi sayur hijau + buah buahan bun

saya juga hb nya rendah bun, kemaren dikasih maltofer sama dokter. usia kandungan 31 minggu

minum penambah darah bun (maltofer/sangobion) + minum sari kurma.

makan kurma buah naga alpukat bun

bunda gk dikasi obat ma dokternya??

banyakin makan kurma bun