darah flex

Sore bunda.. Ada yang pernah ngalamin gaj bun nge flex darah sedikit ketika hamil di trimmester 1, atau 10 minggu? Bagi" pengalaman bun, bahaya tidak bund ?

12 Tanggapan

Lgsg priksakan aja bun.. Biar tau lbh jelas keadaan janinnya..

5y ago

Iya bun, lbh jelasnya ke dr.spog nya aja bun.. Kalau aku lbh srek aja priksa ke dr.spog bun takutnya knp2.. Jadi parno.an soalnya pernah keguguran waktu hamil anak pertama dlu, sama keluar kyk flek gitu bun..

Konsul ke dokter bun