nge flex

bumil 10 minggu ngeflex ? bahaya ga ? apa krna saya cape ya ? tp cape juga ga ? angkat barang yg berat ga juga ?

4 Tanggapan

Ak usia 7week ngeflek coklat.. krna ak pekerja kantoran akhirnya dokter mnta ak stay dlu di rs.. dikasih obat penguat dan alhamdulilah flek sudah tidak kluar lg.. semoga utk seterusnya kita sehat selalu ya bun :)

Segera ke spog untuk minta penguat kandungan mom Kurangi aktifitas, banyakin bed rest aja Semoga sehat selalu

faktor fikiran/stress jg bisa buat flek bunda..

6y ago

aamiin terimakasih bunda😊