Penggunaan empeng/pacifier

Sore bund bund semua... Babyku usia 2 bulan sudah mulai sering ngemut2 jari2nya, padahal sudah nenen sampai kekenyangan. Ada yg menyarankan utk pakai empeng daripada ngemut2 jari terus. Menurut bund bund bagaimana ya sebaiknya, dikasih empeng atau dibiarkan saja ngemut2 jari? Mohon sharingnya yaaa ?

1 Tanggapan

biarkan saja emut jari. memang lagi masa nya bun. bukan brti masih lapar. penggunaan empeng gabagus.