perut kencang sebelah kiri

sore bund... alhamdulillah skr saya lagi hamil jalan 19 minggu .. perut kok terasa kencang sbelah kiri ya bund.. kaya lebih menonjol gtu daripada sbelah kanan. mohon pencerahannya bunda2 ..

5 Tanggapan

gpp,itu bayi bunda lagi muter2 cari posisi enak secara ruangan d perut masih longgar jadi dia bisa kemana2 hehehe

sama bunda sy juga gt,kenceng dan sering menonjol sblh kiri... kata bidan suruh minumnya d banyakin lagi...

Baby ny lg muter2 bun, gpp kog, sy biasa kl byk gerak atau ad dipikirin y tegang perutny

MasyaaAllaah...smga sehat2 smua ya bund