kehamilan

sore bun... says mau tanya nih..gimna ya cara menghitung usia kehamilan...saya suka binggung . hpht saya tgl 4 juli 2018...mohon ?bntuan nya ya bun. trims☺☺

2 Tanggapan

Kalo utk usia kh bun.. Hari ini d kurangi HPHT. Hasilnya 23 hari 4 bulan.. D jadikan minggu. 4 bulan jadi 16 minggu sedangkan 23 hari jadi 3 minggu 2 hari.. D totalin jadinya 19 minggu 2 hari kh bunda skrg.. Kurang lebih sprti itu

Bantu jawab tafsiran persalinan y bun... Rumusnya '+7 - 3 +1'. tgl 4 juli 2018 jadi hitungnya 4 +7, 7-3, 18+1= 11 april 2019 tafsirannya.. Tp bs cepat 2 mnggu tw lambat 2 mnggu lahirannya dari tafsiran...