hamil 8 minggu

Sore bun saya sdng hamil 8 minggu sy mau tanya klo sering buang air kcl hal wajar tidak ya trmksh

13 Tanggapan

Sy baca kandung kemih bunda adalah mainan pertama janin di dalam perut..karena itu bunda sering pipis.. Apalagi kalo udh dekat hpl..kurang dri 2 menit bolak balik wc krn kandung kemih akan tertekan bayi.

Sama Bun saya juga sampe2 tengah malem juga kebangun pengen buang air kecil

tunggu nanti hamil tua bun , pasti nanti rasanya lebih istimewa

Biasa Trimester Pertama Gt Bund.. D Nikmati Saja..

Wajar bgt bun.. Slm hamil akn ngalami gt trus

Wajar kok Bun, saya juga gitu

Wajar banget bun 😊😊

Wajar kok bun

Wajar bund

Wajar :)