bayi perempuan di sunat

sore bun ,saya ibu baru , bayi saya perempuan umur 1 bulan 10 hari kemaren pas umur sebulan saya tindik telinga anak saya dan minta sekalian di sunat , tapi bidan nya nyaranin gak usah di sunat di tindik aja itu gimna ya bun menurut islam , apakah gapapa klo gak di sunat ? mohon pencerahan dan pengalaman nya bun

46 Tanggapan

Sunat perempuan itu bukan wajib sperti pada laki² kok bun. Gg masalah.

Klo anak sy cwek yg d sunat Bun...tp terserah bunda gmn baik y

aku lupa prnh baca artikel, intinya gk wajib kyk laki2.

Kok saya baru denger ya kalau ada sunat untuk cewek ?

Anaku umir seminggu, di sunat sm d tindik bun

Sekarang nggak d anjurkan bun perempuan sunat

Ga boleh sunat bun skrng, anak saya ga sunat

Kalo perempuan gak diwajibkan deh dalam islam jg

5y ago

trimakasi infonya bund

Sekarang emang udah ga boleh sunat bun..

Duuh bayanginnya kok ngeri yaa bun 😵