Hamil 5 minggu,perut keram

Sore bun.saya bru brgabung dsini.mohon bntuannya.sy hamil bru 5 minggu dan skr tiba perut keram kyk kembung gitu tp gak ada flek.itu kenapa ya?apa gak berpngruh ke janin?mohon bantuannya ya bunda2,soalnya ini khmilan pertma sy setelah penantian 5th lbh.trmksh

1 Tanggapan

Gpp bun itu rahimnya membesar makanya keram, asal gak flek aja

5y ago

Oh gitu bu ,iya soalnya bru prtma jd mash takut2..kyk yg kembung gitu bun😁 Mksh info nya ya bun🙏