hamil 4 minggu

Bun mau tanya nih, sy bru hamil anak pertm, kmren bru usg khmilan sy skitr 3-4 minggu, sy sering keram perut bagian bwah, kdang hilang kdng timbul, trus sy tidak mrskan mual slm in, it normalkah bun,

2 Tanggapan

Bunda tau hamil 4 minggu pas di usg ya bun? Nah kalo dari aplikasi the asian parent ini sama juga ga bun 4 minggu? Kebetulan saya sama keluhannya sering kram perut tapi muncul ngga muncul ngga bun.. Ga mual juga. Paling muncul abis gtu ada rasa kebelet pipis atau pup setelah itu lega lagi..

Normal bun.. asal jgn smpe kluar flek aja