Facial dan ekstrasi jerawat saat hamil

Sore bun, mau tanya. Saya sudah hamil 7w, jerawat sekarang tumbuh banyak dan beberapa ada yang besar2. Sebelumnya muka saya mulus. Jadi saya tidak terlalu pede. Setau saya juga saat hamil tidak boleh pakai obat jerawat apapun. Jadi saya ingin facial dan dibersihkan wajahnya saja. Tapi apakah aman untuk facial dan pemencetan jerawat untuk ibu hamil? Mohon jawabannya ya bunda2

12 Tanggapan

kedokter kulit dulu bun buat konsultasi

6y ago

Iya jg sih bun, tp ms kurang pcaya2 kdang sma dokter kulit, ttep ngeri2 gimana gtu